Статьи

В этом разделе мы публикуем статьи, которые помогут Вам лучше понимать специфику предоставления юридических услуг нашей компанией. Профессиональные юристы готовы подготовить любой материал по Вашему запросу. Все предложения и вопросы можно направлять по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ликвидация юридического лица, плюсы и минусы всех способов его проведения

Окончание финансово-хозяйственной деятельности компании и исключение ее из единого государственного реестра юридических лиц называют ее ликвидацией. Обычно это происходит после полного погашения обязательств перед третьими лицами, поскольку при ликвидации правопреемство исключено. Причин, по которым компания подлежит ликвидации, несколько. К ним можно отнести:
  • непорядок или отсутствие ведения бухгалтерского учета;
  • работу с фирмами-«однодневками» или заключение контрактов с «налоговыми ямами»;
  • длительное отсутствие получение прибыли;
  • невозможность достижения поставленных учредителями целей.

Открываем свое кафе-пекарню

Уютное кафе, в котором царит аромат свежей выпечки – что может быть прекрасней? Многие из нас любят просыпаться утром, отправляться за только что испеченными булочками и наслаждаться ими за утренним кофе. Этот  бизнес всегда будет приносить прибыль.
В этом сегменте рынка самое главное – ассортимент. В вашем меню должна быть не только стандартная выпечка, но и фирменные блюда. Также важно, чтобы кондитерские изделия всегда были свежими – именно поэтому к вам и будут люди приходить. Также важно выставлять доступные ценники, чтобы каждый мог позволить себе зайти к вам в кафе.

Открываем магазин детской одежды

Наши дети постоянно растут, а чужие растут еще быстрее! В связи с этим родителям приходиться более чем регулярно обновлять детский гардероб. Из  этого делаем вывод: магазин детской одежды – прибыльный бизнес.
Любая мама откажет себе в новой вещи, но ребенку обязательно купит, при чем будет внимательно выбирать и купит только качественную вещь. С чего же начать?

Как открыть продуктовый магазин?

Наверное, именно открытие продуктового магазина - самый сложный бизнес среди всех остальных вариантов с продажами. Все понимают, что это очень выгодно, что это всегда и везде нужно, однако некоторые сложности пугают предпринимателей. Данная информация поможет вам разобраться в некоторых сложных моментах.

Как отрыть свой салон красоты?

Многие из вас мечтают о своем салоне красоты, имеют достаточно опыта в этой сфере, но все никак не могут решиться сделать первый шаг. Страх возникает из-за неизвестности, поэтому мы решили опубликовать этот материал, который, возможно, поможет вам.
Первое, что вам нужно сделать, это придумать название для будущего салона красоты. Оно должно быть несложным, оригинальным, завлекающим и подходящим. Задача не из легких, но вам стоит знать, что все самое гениальное лежит на поверхности.

Как зарегистрировать некоммерческую организацию?

 

Некоммерческая организация представляет собой общество людей, деятельность которых не нацелена на получение прибыли. Чаще всего это благотворительность, культурное просвещение, образование. Такая деятельность не является основной для участников. Чтобы создать такую организацию, вам необходима регистрация некоммерческой организации. Для этого вам необходимо создать ряд учредительных документов, которые нужны для территориальных органов Министерства Юстиций.

Открываем свой магазин одежды

 

Сделать первый шаг всегда сложно. Это касается любого бизнеса, тем более, когда речь идет о высокой конкуренции. Открыть свой магазин одежды не так просто, как кажется. Надеемся, что текст, представленный ниже, вам поможет.

Как отрыть свой магазин женской одежды?

Сейчас совсем не важно, хотите ли вы сразу открыть огромный магазин или обойдетесь небольшой палаткой. Чтобы открыть магазин женской одежды, вам необходимо обладать некоторыми знаниями.

Любая женщина хочет хорошо выглядеть, при этом иметь свой стиль. Возможно, именно ваш магазин станет для многих покупательниц любимым местом для приобретения одежды, так как еще ни одна из них не выходила из вашего магазина с пустыми руками.

Исключение юридического лица из ЕГРЮЛ

Процедура исключения юридического лица из Единого государственного реестра с точки зрения закона никак не может называться ликвидацией юридического лица, поскольку последнее в добровольном или принудительном порядке может быть применимо только в отношении действующих юридических лиц, тогда как исключение юридического лица из ЕГЮРЛ осуществляется только в случае отсутствия деятельности у юридического лица. По своей сути данная процедура является удостоверением уже существующего факта.


Закрыть

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК